Das Spiel Slowakei-Deutschland hat für unsere Nationalmannschaft nicht geklappt

Die Slowaken begannen ihre Reise zur Weltmeisterschaft mit einem Spiel gegen Deutschland. Derzeit ist es Deutschland ein starker Gegner, wie die hervorragenden Platzierungen bei den jüngsten Weltmeisterschaften belegen. Der beste Beweis ist das Geld vom letzten Jahr des von Finnland und Lettland organisierten Turniers.

Ein peinlicher Anfang

Das Spiel begann sehr dynamisch und beide Mannschaften hatten schon früh mehrere gute Chancen. Nach der Vertreibung Martina Pospisil Die Deutschen konnten sich nicht lange an der Vorherrschaft erfreuen, da auch diese auf ihrer Seite beseitigt wurde. Er ging zur Strafbank Leonhard Pföderl. Zweiundvierzig slowakischer zahlenmäßiger Vorsprung nach einem kurzen Vier-gegen-Vier-Spiel unserer Vertreter sie haben es nicht genutzt.

Mitte des ersten Drittels gelang es den Deutschen, Druck auszuüben. Nach einer Riesenchance vor dem deutschen Tor entspannte sich das Tempo für einen Moment. In der 13. Minute wurde er vom Platz gestellt Daniel Fischbuch. Die Slowaken nutzten die zweiminütige zahlenmäßige Überlegenheit nicht aus. Tatar schaffte es in der 19. Minute nicht, Hudáčeks tollen Pass zu verwandeln. Bald darauf schaffte er es nicht einmal mehr Régenda mit seiner Flucht und Die ersten zwanzig Minuten endeten torlos.

TASR

Schieße ins Netz

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erspielten sich die Slowaken mehrere gute Chancen. Deutschland hat einen Pass nicht umgewandelt Slawkowskisogar einige scheiterten Sukeľ und Dano. Mason fing den Puck für die Deutschen, doch auch diese Aktion führte nicht zu einem Tor. Den Slowaken gelang es deutlich, das deutsche Tor zu gefährden. Philip Grubauer aber er ließ nicht los.

Durch den Ausschluss zweier slowakischer Spieler wurde die Situation für die slowakische Mannschaft gefährlich kompliziert. Nachdem Matúš Sukeľ wegen einer Flanke vom Platz gestellt wurde, erhielt Peter Čerešňák einen Elfmeter 2+2. Ceresňák schlug dem deutschen Spieler mit einem Hockeyschläger so ins Gesicht, dass er verursachte blutige Wunde.

Den Zwei-Spieler-Vorteil nutzen die Deutschen schnell aus A Dominik Kahun punktete. Die slowakische Mannschaft forderte vom Trainer eine Herausforderung für die Position des deutschen Spielers in unserem Torraum. Der Schiedsrichter entschied jedoch, das Tor stehen zu lassen.

In einem anspruchsvollen Fünf-gegen-Drei-Spiel gelang es den Slowaken mehrmals, sich zu befreien. Nachdem Cehlárik aufs Eis zurückkehrte, waren die Deutschen im Finale erneut erfolgreich. Jonas Müller erhöhte mit einem präzisen Schuss die deutsche Führung auf 2:0.

TASR

In der fünfzehnten Minute gab es auf beiden Seiten mehrere gefährliche Chancen, es fielen jedoch keine Tore. Den Slowaken gelang es jedoch, den Druck auf das deutsche Tor zu erhöhen und sie wurden in der 37. Minute zum Urheber des Kontakttreffers. Marek Hrivík. Schwedischer Vereinsstürmer Leksands IF erzielte den ersten erfolgreichen Treffer für die slowakische Mannschaft in der diesjährigen Meisterschaft.

Eine fantastische Rückkehr ins Spiel, geprägt von einer Aktion am Ende Martin Fehervary übertraf Grubauer und glich zum 2:2 aus. Die Ostravar Arena war himmlisch!

Die Freude hielt nicht lange an. Knapp dreißig Sekunden vor Ende des zweiten Drittels, unsere Spieler Sie machten einen Fehler und gaben den Deutschen den Puck kostenlos. Die Deutschen warteten nichts und feuerten Lukas Kalble landete hinter Škorvánek. Deutschland übernimmt die Führung.

Das Spiel Slowakei-Deutschland brachte spannendes und hochwertiges Eishockey.  Die Slowaken eröffneten die diesjährige Weltmeisterschaft mit einem harten Duell.Das Spiel Slowakei-Deutschland brachte spannendes und hochwertiges Eishockey.  Die Slowaken eröffneten die diesjährige Weltmeisterschaft mit einem harten Duell.
TASR

Dritte Periode

Etwas abgelenkt startete die deutsche Mannschaft in den dritten Abschnitt. Der Gegner machte Fehler in der Verteidigung und in der Auswechslung. Ein einziges Zögern der slowakischen Abwehr reichte jedoch aus Die Deutschen erspielten sich erneut einen Zwei-Tore-Vorsprung. In der 45. Minute erzielte er das vierte deutsche Tor Marc Michaelis.

Platzverweis in der 47. Minute Frédéric Tiffels ließ die Slowaken verkürzen. Marek Hrivík verkürzte auf 3:4. Allerdings hatten wir nicht lange Freude daran, denn Aufgrund der Anfechtung des deutschen Trainers erkannte der Schiedsrichter eine Abseitsstellung und hob das slowakische Tor auf.

TASR

Nach einer weiteren großen slowakischen Chance im Powerplay vor dem deutschen Tor es kam zu einer Schlägerei. Die Schiedsrichter beruhigten die Situation jedoch und verhängten daraufhin Strafen. Pospíšil und Slafkovský gingen auf die Strafbank, Szuber auf die deutsche Seite. Die Begegnung in den letzten zehn Minuten der regulären Spielzeit verlief in einem sehr energischen Geist und führte zu vielen hochkarätigen Aktionen auf beiden Seiten.

Er erzielte in der 55. Minute ein Tor Hudáček. Sie erzielten Assists Slawkowski A Hrivik. Kurz darauf vollführten die Slowaken eine weitere großartige Aktion, Er beeilte sich aber er hat es nicht gefunden Kélémena vor dem deutschen Tor. Die Deutschen konnten erneut auf das slowakische Tor reagieren. Leonhard Pföderl erzielte einen Treffer zum 3:5-Endstand und verschaffte seiner Mannschaft damit erneut einen Zwei-Tore-Vorsprung.

Auch nach der Abberufung des Torhüters gelang den Slowaken kein Ausgleich. Die Deutschen trafen ins leere Tor. Nur noch 15 Sekunden Er senkte seinen Griff. Die Slowakei verlor gegen Deutschland mit 4:6.

Das nächste Spiel der slowakischen Nationalmannschaft findet am Sonntag, 12. Mai, statt. um 12:20 Uhr Der Gegner wird Kasachstan sein.