Deutschland hat Fortschritte in der Tasche, die Franzosen haben eine Schwächung erlitten / Völkerbund

Französische Fußballer haben am Montag das Nations-League-Spiel gegen Belgien mit 2:1 gewonnen. Der Stürmer von Paris Saint-Germain, Randal Kolo Muani, erzielte beide Tore für die Gäste und sein Team behielt trotz eines zahlenmäßigen Rückstands gegen Ende des Spiels alle drei Punkte. In einem weiteren Aufeinandertreffen der Division A in der 4. Runde zwischen Deutschland und den Niederlanden erzielte Jamie Leweling nur ein Tor, aber es reichte aus, um den Deutschen einen 1:0-Sieg und einen Platz im Viertelfinale zu bescheren.

Nach der vierten Runde belegen die Franzosen den zweiten Platz in der 2. Gruppe, da sie für Italien zu Beginn nicht reichten. Sie beendeten das Duell am Montag nach der zweiten Gelben Karte von Aurélien Tchouameni in der 76. Minute mit einem zahlenmäßigen Nachteil, konnten die durch Kolo Muani gesicherte Führung jedoch behaupten. Er besiegte zunächst Torhüter Koen Casteels per Elfmeter und reagierte nach mehr als einer Viertelstunde der zweiten Halbzeit mit einem Tor von Lois Openda in der Umkleidekabine.

Sie können das Duell Belgien – Frankreich ONLINE auf ŠPORT.sk>> verfolgen

Der Stuttgarter Stürmer Leweling traf in der zweiten Minute für Deutschland, das VAR-System erkannte sein Tor jedoch nicht als Abseits. Nach mehr als einer Stunde Spielzeit besiegte er schließlich den jungen Torwart Bart Verbruggen. Für seine Mannschaft war das Duell mit den Niederlanden ein direkter Kampf um die Spitze der 3. Gruppe, die derzeit mit zehn Punkten Vorsprung von den Deutschen angeführt wird das Viertelfinale.

Die Italiener besiegten Israel nach zwei Toren von Giovanni Di Lorenzo mit 4:1 und ihr Gegner liegt mit null auf dem letzten Platz.

In der dritten Gruppe befindet sich ein Rookie aus dem sieglosen Bosnien und Herzegowina, der am Montag mit 0:2 gegen Ungarn verlor und damit die Chance auf die Qualifikation für die Endrunde verlor.