EURO 2024: Tschechien schießt in der Vorbereitung sieben Tore gegen Malta

BRATISLAVA. Fußballer aus der Tschechischen Republik gewannen ihr vorletztes Vorbereitungsspiel vor Beginn der Europameisterschaft gegen Malta mit einem Ergebnis von 7:1.

Während der Hauptrunde der Meisterschaft treffen die Männer von Ivan Hašek am Montag, den 10. Juni, in Hradec Králové auf Nordmazedonien.

In Deutschland treffen sie in der Basisgruppe F auf Portugal, Georgien und die Türkei.

Im nächsten Spiel besiegte Armenien die kasachischen Spieler im Eriwan-Stadion mit 2:1.

Rumänische Fußballer trennten sich gegen Liechtenstein nur 0:0. Die Männer von Edward Iordanesco werden in der Gruppe E der Gegner der Slowakei sein, vor ihrem Spiel gegen sie treffen sie auf die Ukraine und Belgien. Die Ukrainer verloren in Polen mit 1:3, ihr einziges Tor erzielte Artem Dovbyk.

Im Spiel in Warschau fielen alle Tore in der ersten Halbzeit, Sebastian Walukiewicz, Piotr Zieliňski und Taras Romanczuk sorgten für den Sieg der Heimmannschaft.

Zur Vorbereitung auf die Meisterschaft treten die Ukrainer am Dienstag, 11. Juni, in Chisinau gegen Moldawien an.

Die Engländer unterlagen den Isländern überraschend mit 0:1 im Wembley-Stadion in London. Jon Dagur Thorsteinsson erzielte nach 12 Spielminuten das einzige Tor des Spiels.

Die Deutschen besiegten Griechenland dank der Tore von Kai Havertz und Pascal Gross in der zweiten Halbzeit mit 2:1.