LIVE ONLINE: Hockey Today Slowakei – Deutschland / Vorbereitung auf die U20-Eishockey-Weltmeisterschaft

Es war keine überragende Leistung der slowakischen Nationalmannschaft im zweiten Freundschaftsspiel gegen Deutschland, aber am Ende zählte ein 6:5-Sieg nach Verlängerung nach einer beeindruckenden Wende, bei der die Mannschaft mentale Stärke und Standhaftigkeit im Gesicht zeigte einer ungünstigen Bewertung. von 2:5. Allerdings muss betont werden, dass es eine fehlerreiche und besonders defensiv schlechte Leistung war, denn fünf Gegentore Deutschlands reichten. Ich hoffe also, dass wir aus dieser Sicht lernen, denn am Dienstag haben wir im Derby gegen Tschechien bereits einen sehr guten Start in die Meisterschaft. Das ist alles von mir für dieses Spiel, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und ich wünsche Ihnen einen angenehmen Rest des Abends!

Ende des Spiels.

62:11Die Slowakei hat ein Tor geschossen! Und die Wende war definitiv geschafft, als DALIBOR DVORSKÝ nach Verlängerung im Powerplay mit einem kraftvollen Schuss aus dem rechten Kreis den slowakischen Sieg mit 6:5 erzielte! Vorlage: Štrbák

60:01Die Überstunden haben begonnen.

Nach einem Gegentreffer von Assavolyuk führte Deutschland zu Beginn des dritten Drittels bereits mit 5:2, doch die slowakischen Nachwuchsspieler gaben nicht auf und zeigten durch die Tore von Žabka, Honzek und Sýkora ein interessantes Comeback. Es geht weiter mit einer Drei-gegen-Drei-Verlängerung.

60:00Die dritte Periode ist vorbei.

51:17Die Slowakei hat ein Tor geschossen! Der Ausgleich gelang uns sehr schnell, als ADAM SÝKORA unsere tolle Kombination im leeren Tor mit seinem zweiten Tor des Spiels vollendete! Vorlage: Štrbák

49:55Die Slowakei hat ein Tor geschossen! Es gibt ein Nebentor, als SAMUEL HONZEK am Ende eines schnellen Gegenangriffs im Powerplay die Spinnweben im deutschen Tor wegfegte! Vorlage: Petrowski

43:57Die Slowakei hat ein Tor geschossen! BORIS ŽABKA gab erneut Hoffnung mit einer schnellen Reaktion auf das Tor, das nach dem Wurf von Kmec einen erfolgreichen Abschluss erzielte! Unterstützung: Kmec

42:50Deutschland hat ein Tor geschossen! Da sich Brandl vor unserem Tor versammelte und seine Arbeit von DANIEL ASSAVOLYUK vollendet wurde, der den Puck ins Netz schoss, verringerten sich unsere Chancen auf einen möglichen Ballverlust noch weiter! Support: Brandl

40:01Die dritte Periode begann.

Obwohl es uns in der zweiten Halbzeit dank der Tore von Sýkor und Čiernik gelang, den Zwei-Tore-Rückstand zu beseitigen, kamen wir überhaupt nicht ins Ziel und kassierten zwei Gegentore von Oswald, der Deutschland in diesem Freundschaftsspiel dem Sieg näher brachte. Die dritte Spielstunde beginnt gegen 21:10 Uhr.

40:00Die zweite Periode ist vorbei.

39:14Deutschland hat ein Tor geschossen! Wir hatten nicht einmal Zeit, uns von dem vorherigen Schlag zu erholen, und VEIT OSWALD schlug erneut zu, befreite sich mit einem schönen Griff und schloss mit einem Tor ab! Passanten: Hördler, Hübner

38:59Deutschland hat ein Tor geschossen! Eine schöne deutsche Kombination im zahlenmäßigen Vorsprung, an deren Ende der Finisher VEIT OSWALD auf der linken Seite stand! Vorlagen: Hauf, Lutz

29:40Die Slowakei hat ein Tor geschossen! Und es ist ausgeglichen, als ALEX ČIERNIK mit einem präzisen Finish auftrat und wir wieder im Spiel um den Sieg sind! Unterstützung: Frosch

23:26 UhrDie Slowakei hat ein Tor geschossen! Dank ADAM SÝKORA, der sich bis in den Torraum vorkämpfte und Dietl besiegte, gelang es uns, ein Tor durch Kontakt zu erzielen, indem wir das Powerplay ausnutzten! Vorlage: Štrbák

20:01 UhrDie zweite Periode begann.

Das erste Drittel des Freundschaftsspiels gegen Deutschland lief für die jungen Slowaken überhaupt nicht, da wir dann mit zwei Toren unterlagen und Schreiner in beiden Fällen gewann. Die zweite Periode beginnt gegen 20:15 Uhr.

20.00.Die erste Periode ist vorbei.

18:40 UhrDeutschland hat ein Tor geschossen! Ein schneller deutscher Gegenangriff endet mit einem neuen Tor von VADIM SCHREINER, der bereits zwei Tore erzielt hat! Vorlage: Lutz

12:51 UhrDeutschland hat ein Tor geschossen! Ein einfacher, aber sehr effektiver deutscher Spielzug und VADIM SCHREINER hatte nach einem schnellen Vorstoß in die Offensivzone durch die Mitte viel Platz für einen präzisen Abschluss! Vorlage: Hübner

00:01Das Treffen hat gerade erst begonnen.

Startaufstellung: Deutschland: Dietl – Hubner, Schnidler, Sinn(C), Weber, Reich, Panocha, Niehus – Lutz, Kechter, Elias – Oswald, Hauf, Hordler – Bicker, Sumpf, Rollinger – Assavolyuk, Schreiner, Brandl Trainer: E Höfner Slowakei: Urban – Štrbák, Nátny, Kmec, Moško, Radivojevič, Pišoja, Baran, Žabka – Mešár, Petrovský, Sýkora(C) – Čiernik, Dvorský, Mišiak – Pekarčík, Repčík, Honzek – Šotek, Dej, Ž lnka Trainer: I. Fenes.

Willkommen zum zweiten Vorbereitungsspiel der slowakischen U20-Eishockeymannschaft vor Beginn der Meisterschaft in Schweden, bei dem wir eine große Chance haben werden, in Siegerstimmung zu kommen, da wir gegen Deutschland der Favorit sein werden. Nach einer klaren Niederlage gegen Finnland gegen einen Gegner, der ebenfalls im ersten Freundschaftsspiel scheiterte und in der Verlängerung mit 4:5 gegen Norwegen verlor, besteht die Möglichkeit, dies wieder gutzumachen. Von diesem Treffen aus werden wir Sie über Statusänderungen informieren.

Wir begrüßen Sie zur Online-Übertragung. Die Sitzung beginnt um 19:00 Uhr und wir informieren Sie über Statusänderungen.